

Lidl
25 min
Einfach
9/9
0,40 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150g | Kochschinken |
![]() | 150g | Salami |
![]() | 1 Stück | rote Paprikaschote 2 Angebote |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 200g | Käse 3 Angebote |
100g | Champignons | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Dulano Delikatess Kochhinterschinken
1.49€
150g
aktuell erhältlich

Dulano Delikatess Edelsalami
1.79€
150g
aktuell erhältlich

Bioland Deutsche Rote Paprika
3.99€
1 Stück
aktuell erhältlich

Deutscher Spitzpaprika-Mix
2.49€
1 Stück
aktuell erhältlich

Milbona haltbare Schlagsahne XXL
1.99€
150ml
in 7 Tagen erhältlich

Milbona Käse Aufschnitt
1.79€-18%
200g
noch 3 Tage erhältlich

Milbona Emmentaler Scheiben
2.19€-21%
200g
noch 3 Tage erhältlich

Gazi Grill- und Pfannenkäse
1.99€-41%
200g
noch 3 Tage erhältlich